Постучись в мою дверь
WEB-DLRip 720p

Постучись в мою дверь (Турецкий сериал 2020 года) смотреть онлайн

7.00
7.00
  • Дата выхода: 2020
  • Страна: Турция
  • Перевод: Дублированный
  • Канал: Fox TV
  • Добавлен:2 сезон - 13 Серия
  • Режиссер: Зейнеп Бильгич, Асена Бюльбюльолу
  • Актеры: Ханде Эрчел, Керем Бюрсин, Эврим Доан, Аныл Ильтер, Эльчин Афаджан, Башак Гюмюлджинелиолу, Алиджан Айтекин, Сарп Бозкурт, Неслихан Йелдан, Чагры Чытанак
0 голосов
12.06.2022
190
0

Раньше многосерийные драмы и мелодрамы называли - мыльными. В таких проектах акценты делались на любовной тематике, отношениях и эмоциях. «Постучись в мою дверь» - это современный мыльный сериал, не самый трудный по задумке, но цепляющей по реализации. История любви совершенно разных людей на фоне десятка проблем - личных, бытовых, социальных, рабочих. Все двигается по кругу, но действительно цепляет. Плюс юмор тут разбавлял сложные моменты. По комедийной подаче все вышло интересно.


Богач Серкан предложит молодой девушке необычную работу - нужно притворяться его невестой. За это Эда получит возможность бесплатно учиться по гранту. Героиня «Постучись в мою дверь» согласится. Играть в любовь окажется невероятно трудно.


Серкан - мужчина, который всего добился сам. Трудоголик и эгоист. Часто поступал не очень правильно и обижал людей, которые были ему дороги. Эда - тоже всего привыкла достигать своими силами. Мне она казалась слишком упрямой. Пошла на сделку с Серканом и не раз об этом пожалела. Герои второго плана - это родственники главных персонажей, их друзья, коллеги. Эти люди были разными и добавляли в события ярких красок. По разнообразию действующих лиц тут все максимально интересно.


Вроде бы и интриги в «Постучись в мою дверь» имеются. Но сильные загадки здесь не нужны. Эмоциональная подача берет зрителей, цепляет и заставляет переживать. Для комедийной мелодрамы тут все удалось. Можно посмеяться и окунуться в любовные передряги.


Смотреть Постучись в мою дверь в хорошем качестве
Плеер Плеер 2
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив